Лекарства из Израиля

Уважаемые посетители сайта! Ассоциация медицинских центров Израиля рада предоставить вам информацию о лекарственных препаратах, которые можно приобрести с нашей помощью. Наши услуги предназначены для пациентов, не являющихся израильскими гражданами. Мы оказываем содействие в приобретении лекарств из Израиля, выпускаемых ведущими фармацевтическими фирмами, и других товаров, например, продукции косметологических концернов. Воспользовавшись нашим сервисом, вы можете быть уверены в том, что приобретенные вами препараты прошли лицензирование Министерства здравоохранения и разрешены к применению на территории Израиля.

Категория: препараты для борьбы с раком >>>

Почему Ассоциация медицинских центров Израиля уделяет особое внимание обеспечению пациентов необходимыми лекарствами?

За годы общения и плодотворного сотрудничества с пациентами из СНГ и других государств, сформировавшихся на территории бывшего Советского Союза, мы пришли к выводу, что продукция израильских и ведущих международных фармацевтических фирм обладают прекрасной репутацией. Репутация эта, безусловно, заслужена. В первую очередь – благодаря высокой эффективности лекарств, распространяемых на территории Израиля. Мы также обнаружили, что нашим пациентам необходима практическая помощь в приобретении широкого ряда лекарственных препаратов (зачастую жизненно важных), витаминных и пищевых добавок, товаров по уходу за детьми и косметических средств. Исходя из этого, Ассоциация медицинских центров Израиля приняла решение создать подразделение, специализирующееся на обеспечении наших пациентов всеми необходимыми лекарствами. Наша деятельность призвана облегчить вам процесс лечения на территории чужой страны. В то же время, мы строго соблюдаем нормы и предписания израильского Министерства здравоохранения, регулирующего применение и торговый оборот лекарственных средств.

В чем секрет эффективности лекарств из Израиля?

Благодаря успехам израильской и мировой фармацевтической промышленности, многие люди смогли вернуть утраченное здоровье и изменить свою жизнь к лучшему. Своими достижениями ведущие компании, специализирующиеся на выпуске лекарственных средств, обязаны богатому научному потенциалу и новаторским открытиям исследователей в области фармакологии химии, а также практическому применению высоких технологий. Весь процесс производства лекарств в высокоразвитых странах регулируется в соответствии со строжайшими международными стандартами качества, принятыми в фармацевтической промышленности. Фармакология и практическая медицина – это традиционно сотрудничающие сферы. Благодаря тесному контакту между врачами и фармакологами становится возможным исследовать эффективность новых препаратов и внедрять их в повседневную медицинскую практику. Процесс тестирования и разработки лекарственных средств ведется непрерывно. Его цель – здоровье пациентов и улучшение качества их жизни.

Как контролируется качество лекарственных средств?

Министерство здравоохранения Израиля выдвигает строжайшие требования к качеству лекарственных препаратов. Чтобы соответствовать необходимым стандартам, все лекарственные средства:
  • Тестируются с применением современного технического оборудования
  • Проходят серию клинических испытаний, во время которых ведется подробная документация
  • Производятся из лицензированных высококачественных исходных материалов
Клинические испытания, во время которых проверяется практическая эффективность препаратов, также регулируются рядом требований, в том числе:
  • Соответствие международным требованиям безопасности
  • Достоверность отчетных данных, передаваемых в контролирующие инстанции
  • Полное соблюдение протоколов GCP (Good Clinical Practice)
  • Полное соблюдение протоколов GLP (Good Laboratory Practice)
Каждое лекарство проходит процесс получения лицензии к практическому применению и разрешения к выпуску. Качество продуктов фармацевтической промышленности тщательно контролируется, как на стадии производства, так и на последующих этапах (хранения, транспортировки и т.п.), вплоть до истечения срока годности. Все эти меры служат залогом высокой эффективности и безопасности лекарств, поставляемых из Израиля.

Как происходит процесс приобретения лекарств?

Министерство здравоохранения Израиля стоит на страже интересов всех пациентов без исключения. Руководствуясь принципами медицинской этики и гуманным отношением к пациенту, Министерство здравоохранения выдвигает жесткое требование: «Доктор должен видеть своего пациента». Поэтому все лекарства, кроме безрецептурных, приобретаются на основании рецепта, который выписывается врачом во время визита. После получения рецепта обратитесь к сотруднику Ассоциации медицинских центров Израиля для получения практической помощи в приобретении лекарств. Важно! Обязательно обратитесь к нам, если у вас возникли сложности с получением рецепта.

К услугам наших пациентов врачебные и фармакологические консультации.

Какие препараты вы можете приобрести при помощи Ассоциации медицинских центров Израиля?

  • лекарства для лечения раковых заболеваний
  • препараты, компенсирующие побочные эффекты химиотерапии
  • безрецептурные препараты
  • косметические средства
  • натуральные пищевые добавки
Наши преимущества:
  • надежность и доступность
  • быстрое обслуживание
  • разумные цены
  • оформление документов, позволяющих получить возврат НДС при пересечении границы
  • неограниченный товарный запас

Свяжитесь с нашим представителем, и мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание. Все лекарства будут доставлены вам в кратчайшие сроки и в требуемом объеме (в соответствии с нормами израильского Министерства здравоохранения).

Будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь в решении проблем. Желаем вам крепкого здоровья.