Лечение в Израиле без посредников

Лечение в Израиле без посредников
Лечение в Израиле без посредников
Широко известен неизменный уровень качества медицины в Израиле, а так же компетентность и высочайший профессионализм израильских врачей. Израильская медицина является лидером в разработке и применении передовых медицинских технологий. В клиниках Израиля используются самые современные методы диагностики и лечения. Благодаря финансированию медицинской отрасли государством все медицинские учреждения Израиля оснащены самой современной лечебно-диагностической аппаратурой. Лечение в Израиле соответствует самым высоким мировым стандартам. Отдав предпочтение медицине Израиля, пациенты из других стран получают квалифицированную помощь и высокое качество оказываемых услуг. Стоимость лечения в Израиле гораздо ниже, чем в клиниках Западной Европы. Огромным преимуществом израильской медицины является комфортная, четко продуманная инфраструктура медицинского туризма. Ассоциация медицинских центров Израиля оказывает неоценимый вклад в предоставлении необходимой информации пациентам, нуждающимся в высококвалифицированной медицинской помощи. Эта организация объединяет лучшие медицинские учреждения страны. При каждой крупной клинике организованы подразделения медицинского туризма, персонал, которых владеет английским и русским языками, что полностью решает проблему языкового барьера. Во всех больницах диагностические, терапевтические и хирургические процедуры осуществляются согласно международным протоколам. За последние пять лет работы Ассоциации оказана медицинская помощь тысячам граждан разных стран, многим возвращена жизнь. Ассоциация медицинских центров Израиля направляет пациента в подходящее по профилю медицинское учреждение на основании анамнеза, диагностики, с учетом личных предпочтений и финансовых возможностей. Надо отметить, что, обращаясь в Ассоциацию медицинских центров Израиля вопрос о дополнительных денежных затратах не возникает ввиду того что все лечебные учреждения заинтересованы в сотрудничестве с ассоциацией. Кроме всего прочего Ассоциация медицинских центров Израиля предоставляет своим клиентам широкий спектр дополнительных услуг: организацию досуга, экскурсии по стране, организацию проживания, встречу в аэропорту, бронирование билетов.

Почему не стоит обращаться к посредникам?

В Израиле также имеется много частных фирм, оказывающих посреднические услуги в сфере организации обследования и лечения в Израиле. Фирмы-посредники, как правило, в состоянии помочь вам записаться на прием к специалистам, организовать перевод и решить прочие незначительные вопросы, не возлагая на себя полную ответственность за весь процесс лечения. Заработок такой фирмы – это процент от тех денег, которые вы потратите на лечебные и диагностические процедуры в Израиле. Принятие безошибочного решения проводить лечение в Израиле без посредников или использовать посреднические услуги часто осложняется стрессовым состоянием пациента: переезд, отрыв от обычной обстановки, языковой барьер, возможность попасть в руки мошенников, расплывчатая информация о стоимости лечения. Несмотря на то, что цены на лечение в Израиле назначаются министерством здравоохранения, посреднические фирмы назначают тарифы, порой значительно превышающие реальную стоимость той или иной медицинской услуги. Известно, что имели место случаи, когда за проведенное лечение пациенты платили сумму, превышающую в разы реальную стоимость. Как поступить человеку, планирующему пройти лечение в Израиле, чтобы не попасться на удочку мошенников? Правильное решение в данном случае одно – приехать на лечение в Израиле без посредников, обратившись в солидную организацию, которая в состоянии предложить оптимальное лечение пациентам и несет полную ответственность за свои действия.

Преимущества Ассоциации медицинских центров Израиля

Обращаясь в Ассоциацию медицинских центров Израиля, крупное многопрофильное медицинское учреждение попадаешь непосредственно к профессиональному консультанту, обладающему необходимыми знаниями. Консультант проводит предварительное собеседование и сбор анамнеза, анализирует и переводит медицинскую документацию на английский язык или иврит. В ходе медицинского обследования и лечения иностранного пациента его сопровождает русскоговорящий куратор отделения. Он оформляет медицинскую документацию, заказывает очереди к специалистам, обеспечивает языковой контакт со специалистами клиники. Ассоциация медицинских центров объединяет крупные медицинские центры и лучшие клиники Израиля, в которых работают профессионалы мирового уровня, владеющие передовыми методами диагностики и лечения. Главные преимущества обращения в крупные медицинские учреждения, с которыми сотрудничает Ассоциация медицинских центров Израиля, состоят в том, что:
  • диагностику и лечение пациентов проводят исключительно специалисты высокого класса;
  • лечебно-диагностический процесс осуществляется в ультрасовременных медицинских центрах;
  • пациенту обеспечивается индивидуальный подход;
  • предоставляются умеренные цены на медицинские услуги;
  • на весь период лечения предоставляется сопровождение русскоговорящего сотрудника.
У пациентов есть свободное право выбора, как, к кому и через кого ехать на лечение в Израиль, но, как и во всех отраслях – выбирайте достойного, ведь речь идет о вашем здоровье. Отзывы о клиниках Израиля помогут вам принять правильное решение.