Неврология и нейрохирургия в Израиле

неврология в Израиле Нейрохирург – высококвалифицированный медицинский работник, специализирующийся на хирургии мозга, позвоночника, периферической нервной системы. Операции, выполняемые нейрохирургами, считаются одними из наиболее сложных в области медицины из-за того, что требуют высокой специализации врачей в проведении оперативных вмешательств в малодоступных частях тела. Как правило, больше всего операций нейрохирурги проводят на мозге. К ним относятся опухоли, повреждения тканей и неврологические травмы, вызванные тромбами, инсультами, несчастными случаями. Работой нейрохирурга является постановка обоснованного диагноза, а также разработка плана лечения в случае появления у пациента характерных симптомов неврологического характера: постоянные головные боли, проблемы с памятью или моторными навыками, а также другие проблемы. Хирургия головного мозга является сложной задачей и требует высокой точности, высокого мастерства хирурга и передовых методов диагностики и лечения, активно используемых израильскими специалистами. Большинство операций очень продолжительны и длятся несколько часов. Операции на позвоночнике также являются специализацией израильских нейрохирургов. Пациенты с травмами спины, начиная от простых соскальзываний дисков до сложных параличей, как правило, посещают нейрохирургов для диагностики и лечения данных состояний. Неврология и нейрохирургия в Израиле специализация нейрохирургов также предполагает восстановление некоторых видов повреждений нервов позвоночника и головного мозга, если они могут быть восстановлены. Нейрохирурги в Израиле лечат такие заболевания как :
  • Злокачественные и доброкачественные опухоли головного мозга
  • Злокачественные и доброкачественные опухоли позвоночника
  • Сложные случаи перелома позвоночника
  • Аномалии развития

Неврологи Израиля: особенности работы

Неврология и нейрохирургия в Израиле является отраслью медицины, которая занимается изучением, а также диагностикой и лечением болезней нервной системы. Нервная система – сложный механизм, регулирующий и координирующий деятельность организма, и состоящий из двух основных частей:
  • Центральная нервная система, включающая головной и спинной мозг
  • Периферическая нервная система: все другие нервные составляющие, такие как уши, глаза, кожа и другие рецепторы.
Невролог – врач со специальной подготовкой по диагностике, лечению и управлению расстройствами мозга и нервной системы. Невролог лечит заболевания, влияющие на нервы, мозг и спинной мозг, такие как: Лечение, как правило, является комплексным и состоит из медикаментозных препаратов и обширной неврологической реабилитации. Читайте по теме: