Онкология в Израиле

Онкология в Израиле Ассоциация Медицинских Центров Израиля помогает пациентам со всего мира получить квалифицированную медицинскую помощь в лучших государственных и частных клиниках страны. Онкология в Израиле является одним из профилирующих направлений медицины, постоянно внедряющим инновационные технологии диагностики и лечения рака. Лечение онкологии, координируемое сотрудниками Ассоциации Медицинских центров Израиля, проводится ведущими специалистами страны и гарантирует непревзойденное качество предоставляемых услуг, высокую эффективность и безопасность пациентов.

Современная онкология в Израиле

Современная онкология в Израиле основана на комплексном подходе к проблемам пациентов. До недавнего времени хирургическое лечение рака являлось основным и профилирующим методом. И даже сегодня, несмотря на огромный скачок в развитии дополнительных эффективных методов лечения, основными и неотъемлемыми задачами онкологической хирургии в Израиле являются:
  • Диагностика онкологических заболеваний с применением современных малоинвазивных и эндоскопических технологий
  • Первичная оценка стадии онкологического заболевания, осуществляется хирургами совместно со специалистами-онкологами по общепринятой международной классификации (TNM — размеры и распространение опухоли, наличие метастазов в лимфатических узлах и отдаленных органах).
  • Разработка индивидуальной программы лечения онкологии, включающей в себя предоперационное лечение, с целью уменьшения размеров опухоли, планирование и проведение хирургической операции по полному или частичному удалению первичной опухоли, удаление метастатических очагов, а также определение необходимости дальнейшего лечения или наблюдения
  • Профилактическая хирургия в Израиле – ставит перед собой целью предотвращение развития злокачественного заболевания у пациентов с наличием факторов риска (наследственной предрасположенности или предраковых заболеваний)
  • Паллиативная хирургия в Израиле – направленна на облегчение симптомов заболевания, в случаях, когда опухоль не поддается полному удалению. Паллиативные операции позволяют улучшить качество жизни избавив от боли и нарушений жизненно важных функций
  • Научно исследовательская работа в области лечения онкологии – разработка инновационных хирургических методик, направленных на повышение эффективности оперативного лечения, снижение побочных эффектов и послеоперационных осложнений

Диагностика онкологии в Израиле

Диагностика рака в Израиле проводится в специализированных диагностических комплексах и клиниках страны при содействии и координации Ассоциации Медицинских Центров Израиля. Диагностика большинства видов злокачественных новообразований включает в себя тщательное обследование специалистов – онкологов и хирургов, а также ряд самых современных лабораторных и инструментальных методов исследований, среди которых рентгенологические методы с применением контрастного вещества, ультразвуковое исследование (УЗИ), компьютерная томография (КТ), позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ-КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ), эндоскопические методы исследования полых органов и обширные лабораторные исследования, включающие гематологические и биохимические анализы определение, а также проверку онкомаркеров. Окончательный диагноз определяется после гистологического исследования образца тканей опухоли, полученного при биопсии. Важно отметить, что при лечении рака в Израиле широко применяются малоинвазивные методики биопсии, такие как аспирация тонкой иглой и взятие проб при эндоскопическом исследовании.

Принципы современного лечения онкологии в Израиле

Лечение рака в Израиле основано на многочисленных клинических исследованиях проведенных в онкологических центрах страны и ведущих клиниках мира. Целью этих исследований являлось определение влияния различных методик лечения онкологии на процент полного излечения и выживаемости пациентов. Ведущие онкологи пришли к мнению, что наиболее эффективным является комплексное лечение рака, включающее в себя:
  • Онкология в Израиле хирургическое лечение опухоли с целью полного или частичного ее удаления. Развитие хирургии в Израиле позволяет эффективно удалять злокачественные опухоли, применяя в большинстве случаев методики эндоскопической хирургии, избегая больших разрезов и уменьшая риск послеоперационных осложнений. При комплексном лечении рака практикуется как удаление первичной опухоли, так и удаление пораженных лимфатических узлов и метастазов, что значительно повышает эффективность комплексного лечения онкологии.
  • Онкология в Израиле адъювантная (дополнительная) терапия рака включает в себя химиотерапию, лучевую терапию, а также современные методы гормонального и биологического лечения. Научные исследования доказали высокую эффективность совместного применения хирургического лечения и адъювантной терапии при подавляющем большинстве видов рака.

Адъювантная терапия или хирургическое лечение?

Успехи онкологов в разработках эффективных методик консервативного лечения рака позволяют успешно справиться с многими видами опухолей, не прибегая к хирургическому лечению. Вопрос о том, какую из методик лечения рака следует применять в качестве основной, зависит от многих факторов, среди которых прежде всего вид злокачественной опухоли, степень ее чувствительности к адъювантной терапии, размеры, наличие метастазов, а также общее состояние пациента и техническая возможность осуществить радикальную операцию. Часто адъювантная терапия применяется в предоперационный период с целью уменьшения размеров опухоли, облегчая хирургам ее полное удаление, а в некоторых случаях является необходимым условием для проведения операции. Дополнительное лечение после удаления опухоли значительно повышает шансы на полное выздоровление или эффективный контроль за распространением болезни. В любом случае, решение о комбинации методов лечения или применении отдельно взятой методики принимается в строго индивидуальном порядке для каждого пациента. Сотрудники Ассоциации Медицинских Центров Израиля предоставят пациентам исчерпывающую информацию о возможностях онкологии в Израиле с применением самых современных методик и гарантией индивидуального подхода, высокого профессионализма, а также гуманного отношения. Смотрите по теме: