Почему стоит лечиться в Израиле?

Лечение за рубежом естественным образом вызывает у Вас опасения, связанные с отсутствием языка взаимного общения и ориентации в сфере медицинского обслуживания незнакомой Вам страны. Но лечение в Израиле принципиально отличается от подобного процесса в других зарубежных странах, в особенности для пациентов, приехавших из стран бывшего Советского Союза. Методы лечения и диагностики, предлагаемые Ассоциацией медицинских центров Израиля, охватывают огромный спектр медицинских услуг лучших клиник Израиля. Мы всегда готовы обеспечить транспортировку, визовую поддержку и полное сопровождение. Поэтому Вам стоит приехать в Израиль и убедиться в этом.

Языковой барьер и ориентация в стране

По оценкам экспертов, в период 1990-1997 годов около 710.000 русских эмигрантов приехали на постоянное место жительства в Израиль. На сегодняшний день русскоязычное население является самой большой этнической группой, проживающей в Израиле: оно составляет около 20% всего населения страны. Поэтому одним из преимуществ больниц Израиля является огромный опыт лечения граждан из стран бывшего СССР, и высокая занятость русскоязычных специалистов в медицинской среде. Около 60% врачей и медсёстер в медицинской отрасли Израиля — это Ваши бывшие соотечественники, которые без сомнения, помогут Вам в процессе общения, что придаст Вам ощущение уверенности и комфорта вне дома. Более того, в клиниках и медицинских центрах, входящих в ассоциацию IHO действует специальные отделения медицинского туризма, обслуживающие иностранных пациентов, сотрудники которых владеют русским и многими другими языками. Русскоязычные медицинские координаторы сопровождают пациентов во время консультаций, диагностических и терапевтических процедур. Ассоциация медицинских центров Израиля обеспечивает своих клиентов широким перечнем дополнительных услуг, необходимых иностранным пациентам для комфортного пребывания в Израиле, что включает встречу в аэропорту, трансфер, заказ всех видов транспорта, организацию экскурсий и мн. др.

Этапы организации Вашего лечения в Израиле:

  1. Заполнение формы кратких данных (внизу)
  2. Русскоязычный медицинский консультант связывается с Вами по телефону в течение 24-48 часов
  3. Обсуждение Вашего случая опытными специалистами в данной области медицины
  4. Русскоязычный медицинский консультант знакомит Вас с назначенной программой обследования и/ лечения и стоимостью предлагаемых услуг
  5. Решение организационных вопросов: виза, перелет, проживание
  6. Встреча в аэропорту и доставка к месту проживания или лечения
  7. Прохождение курса обследования / лечения в Израиле
  8. Получение выписных писем и других документов на русском языке

Медицина Израиля

Репутация Израиля как международного лидера в различных областях медицины является бесспорной и обусловлена следующими достижениями:
  • передовая медицинская практика
  • развитая фармацевтическая промышленность
  • сильнейшая академическая и научная база
  • комплексное развитие медицины и высоких технологий
  • неограниченные диагностические и терапевтические ресурсы
  • тщательно контролируемые клинические испытания
  • высокая мотивация и образование медицинского персонала
Несмотря на то, что качество услуг, предоставляемых медицинскими учреждениями Израиля является очень высоким, стоимость лечения в Израиле на 20-30% ниже, чем в странах Европы, и на 30-45% — чем в США. Имена израильских профессоров и исследователей в области медицины и высоких технологий звучат на самых престижных международных конференциях и премиях. Система здравоохранения Израиля является одной из лучших форм и примером высокого стандарта, предоставляемых медицинских услуг во всем мире.

Фактические доказательства этому крепкое здоровье самих израильтян:

  • 95% израильтян довольны уровнем медицинского обслуживания
  • низкий уровень смертности в возрасте до 60 лет: 80 на 1000 среди мужчин, 42 на 1000 среди женщин
  • высокая продолжительность жизни: мужчины живут в среднем 78 лет, женщины- 82 года
  • уровень смертности от кардиологических заболеваний самый низкий в Европе
  • низкий уровень детской смертности: 5.0 на 1000
Министерство здравоохранения Израиля определяет все стратегические направления в медицинской отрасли и способствует внедрению новых технологий и современных методов лечения в практическую деятельность больниц и клиник. В Израиле действуют 70 многопрофильных клиник и медицинских центров, большинство из которых находятся в собственности государства. Поэтому в Израиле цены на лечение и комплексные диагностические процедуры, которые практикуются далеко не во всех странах относительно умеренные.