Сосудистая хирургия в Израиле

лечение сосудов в Израиле Сосудистая хирургия – одно из наиболее быстро развивающихся профилирующих направлений современной медицины. Клиники Израиля, специализирующиеся на диагностике и лечении болезней кровеносных сосудов, артерий и вен, характеризуются высоким профессиональным уровнем подготовки специалистов и современным высокотехничным медицинским оснащением. Эффективные оптико-волоконные технологии, применяющиеся в клиниках Израиля, позволяют врачам при проведении малоинвазивных процедур проникать в самые мелкие сосуды. Такие операции несколько лет назад казались неосуществимыми. Высокотехничное оборудование позволяет хирургам успешно лечить атеросклероз, трофические язвы, варикозное расширение вен, аневризмы аорты и прочие заболевания. Пациенты могут пройти весь комплекс диагностических исследований и получить эффективное лечение в пределах одной клиники. Диагностические процедуры проводятся с помощью таких современных методов исследования как изотопное сканирование сосудов методом Доплера, ангио-КТ (компьютерная сосудистая томография), инвазивные диагностические исследования, проводимые с помощью внутрисосудистого катетера и пр. Активно применяются способы диагностики КТ по инновационным методикам, которые позволяют получить трехмерные изображения любых сосудов с высокой четкостью. Это имеет большое значение при диагностике и лечении болезней аневризмы брюшной и грудной аорты, сосудов головного мозга, сонных артерий, нарушений кровообращения в почках, нижних конечностях и органах таза. Успешное сочетание технологических достижений, высокой квалификации и опыта специалистов, а также возможностей медицинских центров, позволяет справляться со многими заболеваниями сосудов, в том числе такими:
  • Закупорка и сужение сонных артерий. Заболевание может привести к инсульту и инвалидности, если его своевременно не диагностировать и лечить. Хирурги Израиля имеют многократный опыт успешного проведения оперативных вмешательств на сонных артериях, поэтому успех лечения сосудов в Израиле очень высок, а риск осложнений достаточно низок.
  • Атеросклероз приводит к постепенному сокращению просвета артерий из-за накопления жиров на стенках сосудов, что в результате может привести к их закупорке. Методики лечения атеросклероза и его осложнений, применяющиеся врачами Израиля, позволяют восстановить нарушенное кровообращение и возобновить нормальное функционирование пораженных органов.
  • Аневризма аорты приводит к расширению диаметра самой большой артерии. Своевременное лечение заболевания позволяет избежать разрыва аорты и кровотечения, опасного для жизни, а также предотвращает образование тромбов, ведущих к нарушению кровообращения в более мелких артериях внутренних органов.
  • Варикозное расширение вен обусловлено недостаточностью клапанов, утрачивающих способность предотвращать венозный застой. Такие нарушения кровообращения обычно усугубляются врожденной слабостью стенок вен, что приводит к болям, дискомфорту и тяжести при ходьбе. Профессионально проведенное хирургическое вмешательство гарантирует успешное лечение без каких-либо рецидивов, но в некоторых случаях врачи клиник Израиля могут порекомендовать консервативные методы терапии данного заболевания, проводящиеся в отделениях сосудистой хирургии.
Помимо хирургических способов лечения заболеваний сосудов специалисты клиник Израиля применяют современные методики консервативного лечения, предполагающие применение тромболитических препаратов, позволяющих полностью растворить сгустки крови, которые препятствуют нормальному кровообращению. Строгое соответствие высоким стандартам безопасности и качества, высокий профессионализм хирургов Израиля, отличные условия госпитализации и доброжелательное, гуманное отношение к каждому человеку позволяют навсегда вернуть здоровье и трудоспособность пациентам, избавив их от заболеваний сосудов. Читайте по теме: