Получите доступ к противораковый терапии будущего уже сегодня

Клинические исследования помогут победить рак

Клинические исследования – это уникальная возможность воспользоваться передовыми методами лечения и новыми противоопухолевыми препаратами за годы до того, как они станут общедоступными.

В рамках этой программы высококвалифицированная многопрофильная команда онкологов тщательно изучает медицинскую карту пациента, проверяет последние инновации, касающиеся его заболевания, и находит медицинские центры по всему миру, которые смогут предоставить самое современное лечение.

Важно отметить, что лечение и лекарства, которые назначаются в рамках клинических исследований предоставляются бесплатно.

В чем заключаются преимущества клинических исследований?

Клинические исследования дают возможность пациенту воспользоваться самыми передовыми и технически сложными методам лечения из доступных в мире на данный момент. Эти методики – то, над чем сейчас трудятся ведущие мировые ученые, это будущее современной онкологии. В настоящее время проводится более 20 000 клинических исследований по лечению рака, которые доступны для онкологических больных.

Это могут быть новые препараты, новые способы введения уже используемых лекарства, а также новые методы хирургии или лучевой терапии. Инновационное лечение также включает в себя абсолютно новые терапевтические подходы (такие, как генная терапия) или использование новых медицинских устройств.

С учетом накопленных данных о безопасности и эффективности, некоторые из этих методик признаются Управлением по контролю за продуктами и лекарственными средствами США (FDA) как «революционное лечение» еще задолго до завершения клинических исследований и анализа всех результатов.

При лечении больных метастатическим раком и / или пациентов с агрессивными опухолями время может стать критическим фактором. Поэтому важно, чтобы они могли воспользоваться новыми методами терапии, которые могут улучшить их состояние, уже сейчас.

Участвуя в клинических исследованиях, онкобольные могут воспользоваться самыми передовыми методами лечения и извлечь из них пользу за годы до того, как они станут доступны всем другим пациентам, страдающих от такого же типа рака. Важно отметить, что лечение проводится бесплатно.

Клинические исследования – это доступ к самым передовым в мире методам лечения рака.

В чем плюсы сострадательной терапии?

Сострадательное лечение заключается в том, что фармацевтическая компания соглашается предоставить лекарства пациенту вне рамок исследования и до окончательного одобрения органами здравоохранения. До тех пор, пока метод лечения или препарат не был одобрен мировыми контролирующими органами, он предоставляется бесплатно. Однако нет закона, который бы обязывал фармацевтические компании предоставлять лечение всем желающим.

Для пациентов, у которых рак был диагностирован на стадии метастазирования, а также больных с агрессивными опухолями, время играет главную роль. Поэтому очень важно, чтобы они получили доступ к методам лечения, способным улучшить их состояние, уже сейчас.

В чем преимущества расширенного доступа к онкологическим препаратам?

По результатам накопленных данных об эффективности некоторых терапевтических методов и лекарств, Управление по контролю за продуктами и лекарственными средствами США (FDA) присваивает им статус «терапии прорыва» еще до завершения клинических испытаний и анализа полученных результатов.

Программа расширенного доступа дает возможность пациентам с потенциально смертельным или тяжелым заболеванием воспользоваться исследуемым медицинским продуктом (фармацевтическим препаратом, биологическим или медицинским устройством) вне рамок клинических испытаний. Доступ к инновационному лечению предоставляется при отсутствии сопоставимых или альтернативных форм лечения.

Поскольку исследуемый медицинский продукт еще не получил одобрение FDA и, следовательно, его безопасность и эффективность при конкретном применении не была доказана, одна из задач лечащего онколога заключается в сравнении перед запросом на расширенный доступ потенциальной выгоды нового лечения с вероятными рисками.

Первый вариант для пациентов, исчерпавших доступные варианты терапии, это регистрация в клинических испытаниях, но если это невозможно, FDA открывает расширенный доступ.

Кто из онкологических больных может воспользоваться этой программой?

Лечение доступно как взрослым, так и детям. Пациентами, которые могут извлечь максимальную пользу из клинических исследований, являются:

Внимание! Данная программа не предназначена для пациентов, которые страдают от различных видов лейкемии (гемато-онкологических больных).

Важно отметить, что до сих пор нам удавалось найти подходящее лечения для каждого онкологического пациента, желающего участвовать в клинических исследованиях.

Что входит в эту программу?

После обращения пациента наша команда онкологических экспертов использует уникальную модель поиска текущих клинических исследований, которые проводятся в медицинских центрах по всему миру. Таким образом, мы подбираем экспериментальное лечение, соответствующее типу заболевания и текущему состоянию здоровья каждого пациента.

Мы предоставляем пациентам подробный отчет, который они могут использовать в ходе консультации со своим врачом и планировании следующего шага в лечении. Мы связываем пациентов с врачами, курирующими клинические исследования, и поддерживаем их на протяжении всего процесса лечения.

Какая информация будет включена в отчет?

  • Тестирование инновационных препаратов со всего мира: этот вид лечения предоставляется, если состояние пациента будет признано подходящим для его применения, а также, если оно соответствуют их пороговым критериям (критерии отбора пациентов для инновационного лечения могут быть очень специфичными).
  • Препараты, назначаемые в рамках сострадательного использования (если будут найдены лекарства, подходящие для лечения имеющегося заболевания).
  • Истории болезни пациентов с таким же или подобным заболеванием, которые с помощью экспериментального лечения смогли добиться впечатляющих терапевтических результатов.
  • Профессиональная литература и публикации, описывающие терапевтическую выгоду части или всех указанных методов лечения.
  • Информация о дополнительных новаторских методах лечения, таких как инновационная лучевая терапия, которая может повысить эффективность рекомендуемого лечения.
  • Перечень ведущих онкологических центров со всего мира и известных специалистов в этой области, готовых принять пациента на лечение.

После получения отчета наша команда беседует с каждым пациентом и его семьей, комментируя полученные результаты и объясняя сложную профессиональную информацию. Нам важно, чтобы пациент и его близкие хорошо понимали полученные результаты и оставались максимально активными и вовлеченными в процесс выбора метода терапии.

Учитывая рекомендации лечащего врача пациента, мы подбираем наиболее подходящее лечение из списка. После этого, продолжаем активное консультирование по любым возникающим вопросам. Для того, чтобы предоставить выбранную терапевтическую методику, мы поддерживаем постоянный контакт с:

  • Ведущими учеными и исследовательскими группами в самых известных онкологических центрах мира
  • Самыми крупными и известными в мире фармацевтическими компаниями

Каждый новый случай начинается с теста на соответствие условиям клинических исследований, что совершенно бесплатно для пациентов.
В программу лечения попадают только те пациенты, которые соответствуют критериям отбора, и только в том случае, если есть реальная возможность найти инновационное лечение, которое может быть более эффективным, чем стандартные методы терапии.

CAR-T

Где будет проводиться лечение?

Мы предлагаем подходящие варианты лечения с учетом страны, в которой проживает пациент, а также его медицинского и финансового состояния. В настоящее время проводится около 20 000 доступных для онкобольных исследований. Терапевтические процедуры выполняются бесплатно.

Если пациент в настоящее время проживает в Европе или России, мы рассматриваем больницы в Германии, Израиле, Швейцарии и других европейских странах. Пациенты из Америки будут проходить лечение в США. Если в этом же заинтересованы европейские пациенты, мы, безусловно, предоставим им такую возможность.

Известные клиники, где проводятся инновационные исследования:

  • Медицинский Центр Шиба, Израиль
  • Медицинский Центр Рамбам, Израиль
  • Медицинский факультет Университета Джонса Хопкинса, США
  • Клиника Майо, США
  • Массачусетская больница общего профиля, США
  • Техасский медицинский центр, США
  • Клиника "Шарите", Германия
  • Университет Париж Декарт, Франция
  • Университетская Больница Гейдельберга, Германия

Что включает в себя начальная тест соответствия пациента?

Чтобы проверить может ли пациент воспользоваться этой программой, мы запрашиваем следующие документы на английском языке:

  • Краткая информация о посещении пациентом лечащего онколога, которая описывает назначенные ему виды лечения: химиотерапия, лучевая терапия, а также хирургические операции (если они проводились).
  • Результаты гистопатологических исследований (очень важно).
  • Последние результаты анализов крови.
  • Список лекарств, применяемых пациентом на регулярной основе (если они назначены).
  • Анкета функционального статуса – небольшой опросник, заполняемый пациентом.

Отзывы пациентов

"Я узнал об этой программе, когда искал лечение для своей матери, больной метастатическим раком легких. Мне нужно было найти вариант, который бы смог помочь моей маме, так как ее врачи сложили руки. Когда я предложил им продолжить лечение препаратом, который она получала раньше, они сказали, что это неплохая идея. И мама действительно хорошо отреагировала на терапию. Тогда я понял, что мне придется действовать самостоятельно, так как ее врачи, по всей видимости, придерживаются схем, используемых уже десятилетиями. И чаще всего – это химиотерапия.

Я заинтересовался программой клинических исследований и отправил запрос, чтобы узнать, смогут ли они нам помочь. Мне трудно разобраться в таких вопросах, так как я не онколог, и даже не медик. Мы немного подумали с мамой и решили сделать шаг. Что же вы думаете? Мы были поражены, ответственностью и профессионализмом сотрудников компании. Они изучили мамины медицинские документы и тщательно проверили, подходит ли она, прежде чем согласиться принять нас.

Что я могу сказать? Не хватает слов, чтобы описать как они нам помогли! Нам предложили лечение со всего мира, которое могло бы по. Также в отчете был список лекарств, которые можно получить, не выезжая за границу. Главный специалист сел со мной рядом и не спеша, подробно объяснил, о чем идет речь в отчете. Причем не стандартными фразами а так, чтобы я действительно понял. Он вселил в меня уверенность, которой я раньше не испытывал и посвятил нам так много времени! Сейчас врачи борются за жизнь моей мамы."

 

"Наша семья решила узнать об этой программе из-за болезни моей жены. Она больна прогрессирующим метастатическим раком желчных протоков.

Нас встретили с сочувствием и профессионально подошли к решению вопроса. Сотрудники медицинского центра искренне хотели нам помочь в нелегком процессе борьбы с болезнью. Я настоятельно рекомендую всем обратиться в службу поддержки и узнать, что они могут предложить. Исходя из нашего опыта, гарантирую, что вы получите реальную информацию и помощь. Никаких пустых обещаний, только реальные результаты."

 

"Я однозначно рекомендую эту программу. Сотрудники компании предлагают уникальное и высокопрофессиональное решение для онкологических больных. Они проводят тщательный анализ имеющейся информации о заболевании, изучают доступные варианты терапии и клинических исследований, в которых пациент может принять участие. Используя высокоточные и объективные данные, эта компания предлагает помощь онкобольным в самые трудные моменты их жизни, даря надежду на то, что экспериментальное лечение поможет им справиться с тяжёлым заболеванием."

 

Что такое сострадательная терапия?

Термин «сострадательная» терапия не имеет отношения к состоянию здоровья пациента, он означает, что лечение предоставляется бесплатно.

«Сострадательная терапия» - это медикаментозная терапия, назначаемая пациенту, страдающему от опасного для жизни заболевания или заболевания, связанного с тяжелой инвалидностью, которые невозможно вылечить с помощью одобренных на фармацевтическом рынке лекарственных средств или препаратов, находящихся на стадии клинических испытаний.

В рамках сострадательной терапии фармацевтическая компания, разработавшая новый метод лечения, соглашается предоставить его пациенту вне рамок клинических испытаний и до того, как оно получит одобрение со стороны органов здравоохранения. Сострадательная терапия предоставляется бесплатно. По закону фармацевтические компании не обязаны принимать любые запросы на сострадательную терапию.

Новые революционные препараты, используемые в рамках сострадательного лечения, позволяют многим пациентом продлить жизнь и существенно улучшить ее качество. Это одна из самых современных форм лечения в мире, поэтому важно знать о ней столько же, сколько и о любом другом методе терапии.

Наша уникальная программа сочетает в себе способность искать и анализировать сострадательные методы терапии на разных этапах клинических исследований в любых странах мира.

Подробнее о клинических исследованиях

Клинические исследования проводятся для оценки эффективности и безопасности новых методов терапии или препаратов на людях. Исследования в первую очередь проводятся в интересах пациента и для дальнейшего внедрения экспериментального метода лечения в медицинскую практику. Используя клинические исследования, врачи стремятся улучшить самочувствие пациента, предоставив ему новые, потенциально высокоэффективные методы терапии, улучшая тем самым саму способность бороться с раком.

Перед проведением клинических исследований проводятся лабораторные исследования. Их недостаточно для того, чтобы определить, будет ли новый метод эффективным и безопасным для людей. Их называют доклиническими исследованиями. Первое клиническое испытание на людях называется фазой I, а затем фазой II, III и IV. Только после того, как результаты исследований доказывают поставленные гипотезы, врачи переходят к следующей фазе, в которой принимает участие большее количество человек. Поэтому большинство исследований базируются на информации, которая была накоплена в предыдущих фазах.

клинические исследования

Клинические исследования приводят к реальному прогрессу в лечении онкозаболеваний. Они могут способствовать увеличению продолжительности жизни и улучшению ее качества, а в некоторых случаях и избежать летального исхода. Пациент сам решает, будет ли он участвовать в исследовании. Если он соответствует критериям отбора, то право выбора и согласия на участи принадлежат исключительно ему.

Прежде чем пациент присоединится к исследованию, лечащий врач обязан подробно рассказать ему о выбранном методе терапии, обратив при этом внимание на преимущества и недостатки экспериментального лечения, включая и его побочные эффекты. Затем пациент подписывает «форму согласия» на участие в исследованиях. Экспериментальная терапия и препараты предоставляются бесплатно. В определенных случаях пациент может продолжать лечение в течение периода до 3 лет даже после завершения исследования.

Онкология